Potatoes maison
Envie de changer de l'accompagnement traditionnel?
Pas envie de frites?
Pas envie de "patates"?
Alors c'est la recette à savoir faire! Rapide, simple, et surtout à s'en lécher les doigts...
Ingrédients: pommes de terre à chair ferme (type Nicola ou Charlotte), sel, poivre, 1 pincée d'ail séché, 1 càc de paprika, du romarin ciselé, 2 càs de chapelure et 2 càs d'huile.
Chauffer le four à 240°C ou position grill.
Bien laver les pommes de terre sous l'eau à l'aide d'une petite brosse.
Sans les éplucher, les couper en quartiers.
Mettre les pommes de terre et tous les autres ingrédients dans un saladier et bien mélanger.
Sur la plaque du four, disposer du papier sulfurisé puis étaler dessus tout le mélange et bien l'éparpiller sur toute la surface.
Enfourner pour +/- 20 min, puis retourner grossièrement les potatoes et remettre au four une 10zaine de minutes.
Saupoudrer légèrement de fleur de sel et servez bien chaud.
Délicieux aussi froid pour manger les restes, mais c'est rare... Les potatoes font fureur à la maison...