Tarte aux pommes de ma Maman

Publié le par Délices de ma cuisine

Une longue absence: cours et examens, mais tout est fini et surtout réussi, alors je redémarre en forme...

 

Voici une recette inratable: la tarte aux pommes de ma Maman!DSC05310.JPG

 

Ingrédients: une pâte feuilletée prête à l'emploi, 6 pommes style Gala ou Jonagold, du sucre en poudre, de la farine, de la canelle, du beurre.

 

Chauffer le four à 200°C.

Dérouler la pâte dans un moule à tarte et y verser 1cà soupe bombée de farine et 2 de sucre fin. Bien étaler sur toute la pâte. Epluchez vos pommes et coupez les en gros quartiers. Les disposer sur le fond de tarte.

Saupoudrez de sucre fin, d'un peu de canelle (selon le goût) et disposez quelques noisettes de beurre.

Cuire 40 min, laisser tiédir 5 min avant de démouler, manger tiède ou froide: un délice!!

 

Publié dans Goûter

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article