Caramel liquide à la fleur de sel et extra coulant au caramel

Publié le par Délices de ma cuisine

Voici une recette merveilleuse, c'est celle d'Eryn et sa folle cuisine!  link

 

Il y a deux recettes en une! Celle de la sauce au caramel dont je vous ai déjà parlé dans ma recette de Caramels mous à la fleur de sel , et la recette d'un fabuleux gâteau: l'extra coulant au caramel et à la fleur de sel. 

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C'est un dessert vraiment délicieux et très rapide à réaliser.

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Ingrédients pour 2 personnes: 75gr de sauce au caramel, 25 gr de beurre, 20 gr de sucre, 25 gr de farine, 1 oeuf et une petite pincée de fleur de sel.

 

Mettre tout dans un saladier et bien mélanger.

Beurrer 2 ramequins et y verser la pâte.

Cuire 7 à 8 min à 200°C.

 

Laisser refroidir un peu avant de démouler et déguster tiède.

 

Publié dans Desserts

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